Аллерген f83 - мясо курицы, IgE (ImmunoCAP)

Количественное определение в крови специфических иммуноглобулинов E, появляющихся при наличии сенсибилизации к мясу курицы. Выполнение данного исследования безопасно для пациента по сравнению с кожными тестами (in vivo), так как исключает контакт пациента с аллергеном. Прием антигистаминных препаратов и возрастные особенности не влияют на качество и точность исследования. Данный анализ используется: для диагностики сенсибилизации куриному мясу у пациентов с аллергическими заболеваниями (пищевая аллергия, острая и хроническая крапивница, ангиоотек, атопический дерматит, бронхиальная астма и аллергический ринит); для оценки риска развития аллергических реакций на куриное мясо. Данный анализ назначается: при наличии следующих, указывающих на аллергический характер, симптомов при употреблении в пищу куриного мяса: покраснение и зуд кожи, сыпь, ангионевротический отек, отек гортани, кашель и бронхоспазм, тошнота, рвота, боль в области живота и диарея; при наличии аллергии на куриные яйца, а также на мясо, перья и яйца других птиц (при подозрении на синдром «птица-яйцо»); при поливалентной сенсибилизации; при сомнительных результатах кожного тестирования и провокационных проб.

Биоматериалы
Венозная кровь
1 015 ₽
Срок выполнения
1 сутки. Указанный срок не включает день взятия биоматериала
Правила подготовки
Не курить в течение 30 минут до исследования.
Дополнительная информация
Синонимы
Specific immunoglobulin E to the chicken meat; ImmunoCAP f83 (Allergen, Food, Chiken); Spec. IgE to the chicken meat (serum); Куриное мясое; Специфический иммуноглобулин класса Е к мясу курицы
Метод
Иммунофлюоресценция на твердой фазе (ImmunoCAP)