Аллерген f4 - пшеница, пшеничная мука, IgE (ImmunoCAP)

Количественное определение в крови специфических антител, иммуноглобулинов класса E, появляющихся при наличии аллергической реакции к пшенице и пшеничной муке. Данный анализ используется: для диагностики аллергических заболеваний (пищевая аллергия, атопический дерматит, бронхиальная астма, аллергический ринит, респираторный аллергоз); для оценки риска развития аллергических реакций на пшеницу и пшеничную муку. Данный анализ назначается: при наличии следующих, указывающих на аллергический характер, симптомов при употреблении в пищу продуктов из пшеничной муки и пшеницы: покраснение и зуд кожи, ангионевротический отек, риноконъюнктивит, отек гортани, кашель и бронхоспазм, тошнота, рвота, боль в области живота и диарея и др.; при невозможности отмены препаратов для лечения основного заболевания, так как они могут повлиять на результаты кожного тестирования; детям, если их родители страдают аллергическими заболеваниями; детям в возрасте до 5 лет (при невозможности выполнения кожных тестов); при поражении кожных покровов, в острый период заболевания; при поливалентном характере сенсибилизации, когда нет возможности провести тестирование in vivo с предполагаемыми аллергенами; при ложноположительном или ложноотрицательном результате кожного тестирования.

Биоматериалы
Венозная кровь
1 015 ₽
Срок выполнения
3 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала
Правила подготовки
Не курить в течение 30 минут до исследования.
Дополнительная информация
Синонимы
Spec. IgE to the wheat and wheat flour (serum); Specific immunoglobulin E to the wheat and wheat flour; Специфический иммуноглобулин класса Е к пшенице и пшеничной муке
Метод
Иммунофлюоресценция на твердой фазе (ImmunoCAP)