Аллерген f9 - рис, IgG
Рис вызывает медленное развитие симптомов пищевой непереносимости (не ранее чем через 3-5 дней после употребления его в пищу). Данный тест используется для диагностики пищевой непереносимости к рису. Непереносимость пищевых продуктов встречается более часто по сравнению с пищевой аллергией и протекает по типу аллергических реакций с участием специфических иммуноглобулинов G (IgG-опосредованных). При этом развивается скрытая пищевая аллергия – аллергия замедленного типа, что более опасно, поскольку внешние клинические проявления заболевания будут развиваться медленно (до нескольких суток), а не редко, их вообще может не быть длительное время. Медленно прогрессирующие патологические процессы в органах и тканях организма часто могут приводить к хроническим заболеваниям желудочно-кишечного тракта, дыхательной, нервной систем, кожи, а также могут оказать негативное воздействие на психическую сферу (депрессии, гипервозбудимость у детей).
- Биоматериалы
- Венозная кровь
- С этим анализом часто сдают
- Срок выполнения
- до 5 суток
- Правила подготовки
- Не курить в течение 30 минут до исследования.
- Дополнительная информация
- Метод
- Иммунохемилюминесцентный анализ