Аллерген f55 - просо, IgE
В данном исследовании определяется наличие аллергических реакций к белкам проса - злаковой культуры семейства мятликовых, зерна которой подвергают шлифованию для получения пшена - распространенной крупы. Аллергическая реакция на пшено встречается реже, чем на пшеницу, но главная причина ее развития – так же специфический растительный белок, входящий в состав пшенной крупы. Хотя она не содержит глютен, что делает её гипоаллергенной.
- Биоматериалы
- Венозная кровь
- Срок выполнения
- до 3 суток
- Правила подготовки
- Не курить в течение 30 минут до исследования.
- Дополнительная информация
- Синонимы
- Пшенка; Пшенная крупа; Пшено
- Метод
- Иммунохемилюминесцентный анализ
695 ₽