Аллерген f4 - пшеничная мука, IgG
Пшеничная мука вызывает быстрое развитие симптомов пищевой непереносимости (уже через 1-3 дня после употребления ее в пищу). Данный тест используется для диагностики пищевой непереносимости к пшеничной муке. Непереносимость пищевых продуктов встречается более часто по сравнению с пищевой аллергией и протекает по типу аллергических реакций с участием специфических иммуноглобулинов G (IgG-опосредованных). При этом развивается скрытая пищевая аллергия – аллергия замедленного типа, что более опасно, поскольку внешние клинические проявления заболевания будут развиваться медленно (до нескольких суток), а не редко, их вообще может не быть длительное время. Медленно прогрессирующие патологические процессы в органах и тканях организма часто могут приводить к хроническим заболеваниям желудочно-кишечного тракта, дыхательной, нервной систем, кожи, а также могут оказать негативное воздействие на психическую сферу (депрессии, гипервозбудимость у детей).
- Биоматериалы
- Венозная кровь
- С этим анализом часто сдают
Аллерген f11 - гречневая мука, IgG 695 ₽
770Аллерген f9 - рис, IgG 695 ₽
770Смесь пищевых аллергенов № 73 (IgG): свинина, куриное мясо, говядина, баранина 1 265 ₽
1580Аллерген f45 - пекарские дрожжи, IgG 695 ₽
770Аллерген f76 - альфа-лактальбумин, IgG 695 ₽
770Расширенное иммунологическое обследование 15 195 ₽
16880
- Срок выполнения
- до 9 суток
- Правила подготовки
- Не курить в течение 30 минут до исследования.
- Дополнительная информация
- Метод
- Иммунохемилюминесцентный анализ