Аллерген f309 - нут (турецкий горох), IgE

Нут (турецкий горох), как этиологический фактор пищевой аллергии относят к низкой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Нут (турецкий горох) довольно редко вызывает аллергические реакции, поэтому его иногда используют для приготовления детских смесей. Определение специфического иммуноглобулина Е к данному аллергену в повышенном количестве свидетельствует об острой аллергической реакции (гиперчувствительность немедленного типа).

Биоматериалы
Венозная кровь
750 ₽
Срок выполнения
до 6 суток
Правила подготовки
Не курить в течение 30 минут до исследования.
Дополнительная информация
Синонимы
Аллергия на бобовые
Метод
Иммуноферментный анализ (ИФА)