Аллерген f284 - индейка, IgE
Индейка, как этиологический фактор пищевой аллергии относят к средней степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Чаще всего встречаются такие проявления, как заболевания пищеварительной системы (аллергический стоматит, хейлит, гастрит, колит, гастроэнтерит ), кожи (атопический дерматит, крапивница, отек Квинке) и реже - органов дыхания (аллергический ринит, астма). Определение специфического иммуноглобулина Е к данному аллергену в повышенном количестве свидетельствует об острой аллергической реакции (гиперчувствительность немедленного типа).
- Биоматериалы
- Венозная кровь
- Срок выполнения
- до 6 суток
- Правила подготовки
- Не курить в течение 30 минут до исследования.
- Дополнительная информация
- Метод
- Иммуноферментный анализ (ИФА)
720 ₽