Аллерген f262 - баклажан, IgE

Баклажан, как этиологический фактор пищевой аллергии относят к низкой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Баклажаны довольно редко вызывает аллергические реакции, но они возможны и могут проявляться в виде сыпи, отеков, дискомфорта в желудке, астмы и экземы. Часто наблюдается перекрестная аллергическая реакция к пыльце сорных трав (полынь, лебеда, амброзия). Определение специфического иммуноглобулина Е к данному аллергену в повышенном количестве свидетельствует об острой аллергической реакции (гиперчувствительность немедленного типа).

Биоматериалы
Венозная кровь
695 ₽
Срок выполнения
до 3 суток
Правила подготовки
Не курить в течение 30 минут до исследования.
Дополнительная информация
Синонимы
Растения семейства пасленовые
Метод
Иммунохемилюминесцентный анализ