Аллерген f260 - капуста брокколи, IgE

Капусту брокколи, как этиологический фактор пищевой аллергии относят к средней степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Проявлениями аллергии могу являться нарушения функции пищеварительной системы (хейлит, гастрит, колит, гастроэнтерит, ), кожные проявления (атопический дерматит, крапивница, отек Квинке) и нарушения функции дыхательной системы (аллергический ринит, астма) встречаются редко.

Биоматериалы
Венозная кровь
695 ₽
Срок выполнения
до 9 суток
Правила подготовки
Не курить в течение 30 минут до исследования.
Дополнительная информация
Синонимы
IgE к брокколи; Аллергия на капусту
Метод
Иммуноферментный анализ (ИФА)