Аллерген f256 - орех грецкий, IgE
Грецкий орех, как этиологический фактор пищевой аллергии относят к высокой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Грецкий орех применяют при изготовлении кондитерских изделий, поэтому, если имеется сенсибилизация к данному аллергену, необходимо избегать употребления в пищу таких продуктов питания. Часто наблюдается перекрестная аллергия к пыльце деревьев (береза, ольха, орешник). Аллергическая реакция на орехи, в том числе и на грецкий орех, зачастую может протекать в виде тяжелого приступа бронхиальной астмы.
- Биоматериалы
- Венозная кровь
- С этим анализом часто сдают
- Срок выполнения
- до 6 суток. Указанный срок не включает день взятия биоматериала
- Правила подготовки
- Не курить в течение 30 минут до исследования.
- Дополнительная информация
- Метод
- Иммуноферментный анализ (ИФА)
620 ₽