Аллерген f237 - абрикос, IgE

Абрикосы, как этиологический фактор пищевой аллергии относят к средней степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Чаще всего встречаются такие проявления, как заболевания пищеварительной системы (аллергический стоматит, хейлит, гастрит, колит, гастроэнтерит), кожи (атопический дерматит, крапивница, отек Квинке) и органов дыхания (аллергический ринит, астма). Довольно часто наблюдается перекрестная аллергия на пыльцу деревьев, к аллергенам плодов сливы и арахису. Определение специфического иммуноглобулина Е к данному аллергену в повышенном количестве указывает на наличие сенсибилизации организма к этому аллергену.

Биоматериалы
Венозная кровь
695 ₽
Срок выполнения
до 3 суток
Правила подготовки
Не курить в течение 30 минут до исследования.
Дополнительная информация
Синонимы
Курага, урюк
Метод
Иммунохемилюминесцентный анализ