Аллерген f233 - овомукоид, IgE

Овомукоид является одним из аллергенов яичного белка. Овомукоид термостабилен и при нагревании не теряет способность вызывать аллергические реакции, что требует исключения из питания больных, чувствительных к данному белку, не только яиц других птиц, но и всех продуктов, в состав которых входит яйцо (майонез, соусы, кондитерские и макаронные изделия). При аллергической реакции на овальбумин возможна сыпь, отеки, дискомфорт в желудке, астма и экзема. Определение специфического иммуноглобулина Е к данному аллергену в повышенном количестве свидетельствует об острой аллергической реакции (гиперчувствительность немедленного типа).

Биоматериалы
Венозная кровь
880 ₽
Срок выполнения
до 5 суток
Правила подготовки
Не курить в течение 30 минут до исследования.
Дополнительная информация
Синонимы
Gal d 1/OVM; Аллерген яичного белка
Метод
Иммунохемилюминесцентный анализ