Аллерген f2 – коровье молоко, IgE
Коровье молоко, как этиологический фактор пищевой аллергии относят к высокой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Наиболее значимыми аллергенами (антигенами) коровьего молока являются: казеин, бета-лактоглобулин и альфа-лактальбумин. Проявлениями аллергии могу являться нарушения функции пищеварительной системы (хейлит, гастрит, колит, гастроэнтерит, синдром раздраженной кишки), кожные проявления (атопический дерматит, крапивница, отек Квинке) и реже - нарушения функции дыхательной системы (аллергический ринит, бронхиальная астма).
- Биоматериалы
- Венозная кровь
- С этим анализом часто сдают
Аллерген f4 - пшеничная мука, IgE 0 ₽
Аллерген f45 - пекарские дрожжи, IgE (ImmunoCAP) 1 015 ₽
Аллерген f1 – яичный белок, IgE 635 ₽
Аллерген f79 - глютен, IgE, ИФА 620 ₽
Смесь пищевых аллергенов fx21 (ImmunoCAP), IgE: киви, дыня, банан, персик, ананас 1 425 ₽
Аллерген g15 - пшеница культивированная, IgE, ИФА 620 ₽
- Срок выполнения
- до 6 суток
- Правила подготовки
- Не курить в течение 30 минут до исследования.
- Дополнительная информация
- Синонимы
- Cow's Milk (f2)
- Метод
- Иммуноферментный анализ (ИФА)
695 ₽