Аллерген f15 - фасоль белая, IgE

Фасоль белая, как этиологический фактор пищевой аллергии относят к низкой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Фасоль белая довольно редко вызывает аллергические реакции, но они возможны и могут проявляться в виде сыпи, отеков, дискомфорта в желудке, астмы и экземы. Определение специфического иммуноглобулина Е к данному аллергену в повышенном количестве свидетельствует об острой аллергической реакции (гиперчувствительность немедленного типа).

Биоматериалы
Венозная кровь
900 ₽
Срок выполнения
до 9 суток
Правила подготовки
Не курить в течение 30 минут до исследования.
Дополнительная информация
Синонимы
Аллергия на бобовые
Метод
Иммуноферментный анализ (ИФА)