Аллерген f10 - кунжут, IgE
Кунжут, как этиологический фактор пищевой аллергии относят к высокой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). При аллергической реакции на кунжут возможна сыпь, отеки, дискомфорт в желудке, астма и экзема, вплоть до развития системных реакций, таких как анафилактический шок. Определение специфического иммуноглобулина Е к данному аллергену в повышенном количестве свидетельствует об острой аллергической реакции (гиперчувствительность немедленного типа).
- Биоматериалы
- Венозная кровь
- Срок выполнения
- до 3 суток
- Правила подготовки
- Не курить в течение 30 минут до исследования.
- Дополнительная информация
- Синонимы
- Аллергия на зерна сезама
- Метод
- Иммунохемилюминесцентный анализ
695 ₽