Аллерген f1 - яичный белок, IgG

Яичный белок вызывает быстрое развитие симптомов пищевой непереносимости (уже через 1-3 дня после употребления в пищу куриных яиц). Данный тест используется для диагностики пищевой непереносимости к яичному белку. Непереносимость пищевых продуктов встречается более часто по сравнению с пищевой аллергией и протекает по типу аллергических реакций с участием специфических иммуноглобулинов G (IgG-опосредованных). При этом развивается скрытая пищевая аллергия – аллергия замедленного типа, что более опасно, поскольку внешние клинические проявления заболевания будут развиваться медленно (до нескольких суток), а не редко, их вообще может не быть длительное время. Медленно прогрессирующие патологические процессы в органах и тканях организма часто могут приводить к хроническим заболеваниям желудочно-кишечного тракта, дыхательной, нервной систем, кожи, а также могут оказать негативное воздействие на психическую сферу (депрессии, гипервозбудимость у детей).

Биоматериалы
Венозная кровь
695 ₽
Срок выполнения
до 5 суток
Правила подготовки
Не курить в течение 30 минут до исследования.
Дополнительная информация
Метод
Иммунохемилюминесцентный анализ